На главную страницу
Написать письмо
Карта сайта
Телефоны
Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 20 лет дарим счастье материнства, здоровое детство, белоснежные улыбки!
Заключить детский контракт
Специалистами нашего центра разработаны уникальные комплексные программы наблюдения за малышом на каждом этапе его развития.
При заключении контракта ребенку подбирают индивидуального педиатра, ответственного куратора его здоровья, а также узких специалистов: невропатолога, окулиста, хирурга-ортопеда, отоларинголога.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Страницы: Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

06.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Хорошева Таня
Вопрос: Можно красить волосы и стричься беременным женщинам? У меня срок 3 недели. Можно мне краситься?Спасибо.

Ответ: Уважаемая Татьяна!
Окрашивать волосы можно, но желательно без гидроперида.
Апресян Виктория Викторовна акушер-гинеколог, к.м.н.

06.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Базылева Ирина
Вопрос: Добрый день! на 9 недели беременности попала в больницу с кровяными выделениями,на узи и врач никаких отклонений кроме гипертонуса матки и деформированного плодного яйца ( как потом выяснилось за счет тонуса) не нашел ,но назначил утрожестан по 3 таблетки,с последующим отменением к 16 недели сначало по 2, потом по 1 таблетки.После выписки пришла к врачу в Жк,мне сразу назначили анализы на гормоны ДГЭА,ТТГ,Т4 ,17 онп,антиспермальные антитела,фосфолипидные и волчаночный коагулянт и сказали что утрожестан отменять нельзя.т.е мне продолжать по 3 таблетки до конца беременности.Для чего сдаются эти анализы? кому верить ,принимать таблетки или постепенно отменять ? Заранее огромное спасибо !!!

Ответ: Уважаемая Ирина!
Утрожестан отменяют постепенно с 16 недели беременности при отсутствии гипертонуса. Гормоны сдайте, так как угроза прерывания беременности может быть вызвана одним из перечисленных факторов. Вам будет назначена соответствующая терапия.
Апресян Виктория Викторовна акушер-гинеколог, к.м.н.

06.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Возжаева Светлана Александровна
Вопрос: Добрый день!Беременна 3,5 недели,на второй недели беременности сломала руку,сделали 4 раза рентген,при двух из которых закрывали матку(тогда еще не знала ,что беременна),теперь мне говорят срочно сделать аборт,так как есть вероятность того,что родится ребенок-урод из-за облучения организма в первые недели беременности,так ли это???Очень нужна помощь!!!!За ранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Светлана Александровна!
Дождитесь генетический УЗИ с 11-13 неделю беременности, и сдайте генетический анализ крови, и в зависимости от их данных решите вопрос индивидуально.
Апресян Виктория Викторовна акушер-гинеколог, к.м.н.

05.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: голубева
Вопрос: Здравствуйте! Решила сделать КТГ плода. Помогите пожалуйста разобрать в результате КТГ. Потеря сигнала:11,4%, шевеление плода 34, частота базальн. ритма-150,
сокращение -0
акцелерация>10 уд/мин 15 сек -3
>15 уд/мин 15 сек -1
децелерация >20 потеренных ударов - 0
высокие эпизоды (мин) 9 (16,7 уд/мин)
на 31 недели Y 37,3% плодов вариабельность ниже
низкие эпизоды (мин) - 15 (5,4 уд/мин)
shorm term вариабельность - 6,1 (2,03 уд/мин)

Ответ: Уважаемая Голубева!
У каждого аппарата, снимающего КТГ, свои параметры. Врачу необходимо видеть запись ( кривую), и тогда можно дать ответ.
Гудим Татьяна Владимировна врач УЗИ, к.м.н.

05.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Анастасия
Вопрос: Планирую заключать контракт с ЗП. ПДР в начале мая. Есть два вопроса. 1) хочу посещать школу психологической подготовки к родам. Когда ближайшие занятия? можно ли узнать расписание и стоимость? 2) первая встреча с врачом должна состояться уже на 36 неделе, после заключения и оплаты контракта? или можно прийти раньше?

Ответ: Уважаемая Анастасия!
Новый курс лекций для будущих мам начнется с 20.03.2007 (ул. Лестева, д. 20, тел. 225-52-68). Подойти на прием к гинекологу в 25 Р.Д. ( тел. 137-29-10) можно раньше 36 недель беременности.
Администратор сайта.

05.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Оксана
Вопрос: Здравствуйте! У меня была задержка месячных 6 дней, сделала УЗИ, сказали, что маточной беременности нет и надо УЗИ повторить через 2 дня. Сделала 2-ое УЗИ, сказали, что скорей всего внематочная беременность и надо опять через 2 дня повторить УЗИ. Сделала 3-е УЗИ, определили маточную беременность 3,5 недели. Я слышала, что до 12 недель беременности УЗИ делать нежелательно, а я сделала 3 раза. Можно ли сохранить беременность? Не повлияло ли УЗИ на развитие плода? Объясните пожалуйста! Спасибо.

Ответ: Уважаемая Оксана!
УЗИ – это безвредный метод, а в Вашем случае делали все по показаниям. Беременность сохраните.
Апресян Виктория Викторовна гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

05.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Оксана
Вопрос: Здравствуйте! Беременность 5 недель, было сильное пищевое отравление. Рвота была с 23.00 до 5.00 утра. Моглали она пагубно отразиться на беременности?

Ответ: Уважаемая Оксана!
Вам необходимо сделать УЗИ в 5-6 недель и 12 недель.
Апресян Виктория Викторовна гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

05.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: прокопенко марина сергеевна
Вопрос: На 22 н.3 дн.сделала УЗИ, такие показания БПР-55,5 мм, ДБ-39,8 мм, СДЖ-55,6 мм, СДТК-46мм, все остальные показатели плода в норме. Плацента однородная, толщина 29.1 мм, степень зрелости 1, карман 43,3 мм. Прокоментируйте эти показания, соответствует ли строку? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Марина Сергеевна!
Прокоментировать данные УЗИ нельзя без пациента, так как каждый врач по-разному измеряет плод; а также таблицы размеров разные у каждого аппарата УЗИ.
Гудим Татьяна Владимировна врач УЗИ, к.м.н.

04.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Юлия
Вопрос: здраствуйте! у меня срок беременности 30 акушерских недель (с первого дня последних месечных). по узи развитие ребенка соответствует 31-32 неделям. возможно ли что зачатие произошло перед последними месечными? менструация была как обычно 6 дней и кол-во выделений соответствовало норме.

Ответ: Уважаемая Юлия!
Это может быть тенденция к крупному плоду.
Апресян Виктория Викторовна гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

04.03.07  |   Взрослое отделение
Автор: Ирина
Вопрос: Добрый день!
У меня 5-я неделя беременности.
Уже третий день пью Магне-В6(по 2 т. 2 р.в день), метипред (1/2 т. на ночь) и свечи с папаверином (по 1 св. 2 раза в день).
Сегодня начались коричневые выделения (чуть-чуть).
Скажите, чем это грозит?


Ответ:
Уважаемая Ирина!
Это угроза прерывания беременности. Вам необходима консультация акушера-гинеколога.
Апресян Виктория Викторовна гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

Страницы: Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Задать вопрос специалисту

* - поля обязательные для заполнения

ФИО *
E-mail *
Вопрос *
Код *




Записаться на прием

* - поля обязательные для заполнения

Имя *
Телефон *
E-mail 
Специалист 
Желаемая дата 
Время 
Комментарий 
Код *

Последние новости

 Начал работу кабинет массажа и ЛФК для детей по оригинальной патентованной методике Пыхтиной Н.Н.

 В нашем ДМЦ появилась новая услуга - прокол ушей аппаратом Studex  System-75.

 В нашем ДМЦ появилась новая вакцина для профилактики пневмококковых инфекций - СИНФЛОРИКС

Все новости



Copyright “МА Здоровое поколение” 2005-2014 г. | карта сайта

Услуги по удалению: бородавок, родинок, контагиозного моллюска, папиллом.
Наши врачи: Педиатр, Аллерголог, иммунолог, Детский дерматолог, Нефролог, Хирург-ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Кардиолог,
Гастроэнтеролог, Детский гинеколог, Эндокринолог, Психоневролог, Невролог, Фтизиатр, Психолог, Стоматолог, Ортодонт.

-->
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.RU